Services : Actualité Emploi Blog Forum Flux
Formation Trafic : Référencement Liens sponsorisés Affiliation Ecommerce Nom de domaine E-réputation Marketing Mobile Black Hat
Formation Technique : Performance Web Html Css Sql Curl Asp Dotnet Php Ajax Wordpress Twitter Google Analytics

Forum Oseox
Oseox

Meny dynamique javascript qui passe sous un contenu Flash

Forum Référencement et Trafic
Nous sommes le Ven 17 Nov 2017 18:41

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 02:55 
Avatar de l’utilisateur
Bonjour,

je suis un peu embêté car je ne trouve pas de solutions à mon problème.

J'ai placé une map en Flash sur mon site www.Sun-location.fr, cependant, lorsque l'on passe la souris sur le menu de gauche, les sous menu dynamique s'affichent en dessous du flash, du coup, ils ne sont pas accessibles...

j'ai pu lire sur divers forum qu'il faut utiliser <param name="wmode" value="transparent"> cependant, ca ne marche pas quand même !!!

Si quelqu'un a une idée ... je lui en serait très reconnaissant !!!

Merci d'avance pour vos réponses


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 02:59 
Bonjour,
As tu essayé tout simplement les attributs 'z-index' ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 03:06 
Avatar de l’utilisateur
Disons que j'ai fait quelques test mais pas très poussé, jvé voir ce que ca donne de ce coté :)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 03:15 
Avatar de l’utilisateur
Hé non, je n'ai rien trouvé du coté des z-index, je commence à être très embetté car je ne sais pas du tout d'ou ca vient (snif) :cry:


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 03:37 
1/
Ajoutes l'attribut 'position:relative' lors des tests de z-index, sinon ca ne sera pas pris en compte.
2/
Fais le tri, dans les wmode transparent, il semblerait que tu en aies mis un peu de trop.
3/
Sinon, essaies en supprimant un maximum d'attributs à ton flash, pour voir s'il n'y en a pas un de parasite.
4/
Essaies avec une autre fonction ou une autre méthode, pour 'afficher/cacher' ton menu, c'est peut être aussi le javascript qui empèche ton menu de marcher correctement.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 07:01 
flash et z-index c'est toujours la merde. (c'est la faute à active-x)
Surtout quand tu teste sur ouate milles navigateurs (par exemple j'ai jamais réussi à résoudre le problème sous chrome)
je te conseil d'aller sur un forum dédié a flash comme flashxpress ou mediabox


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 13:15 
Avatar de l’utilisateur
Ok, je vais essayer de tripoter tout cela :)
Merci :d


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 13:45 
Avatar de l’utilisateur
J'ai supprimé l'autre flash et j'ai retripoter les z-index, toujours pas de résultats ...

Es ce que quelqu'un peut-il regarder mon code source pour m'aider à trouver une solution car la, je suis vraiment perdu... J'ai passé trop d'heures dessus :( !!!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 14:19 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Un excellent intégrateur me dit que cela se passe dans le wmode (comme le point 2 de Kiemtso)

Tu as mis quoi comme valeur ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 15:32 
J'avais mis ceci, pour un site pour régler ce problème justement :

Code:
$str = str_replace('type="application/x-shockwave-flash"', 'type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"', $str);


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Abonnez-vous au flux RSS

Blog

Forum

Offres d'emploi

Copyright : Moteur, traduction et optimisation
Merci de votre visite sur le forum Oseox