Services : Actualité Emploi Blog Forum Flux
Formation Trafic : Référencement Liens sponsorisés Affiliation Ecommerce Nom de domaine E-réputation Marketing Mobile Black Hat
Formation Technique : Performance Web Html Css Sql Curl Asp Dotnet Php Ajax Wordpress Twitter Google Analytics

Forum Oseox
Oseox

Hauteur du contenu dans le code source html

Forum Référencement et Trafic
Nous sommes le Mar 20 Fév 2018 10:52

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
MessagePosté: Lun 11 Mai 2009 18:47 
Avatar de l’utilisateur
Salut,

Sur l'un de mes sites, le code du header en html est très important. Je dois en plus placer le contenu JS d'un partenaire qui prend pas mal de place.

Enfin, la solution que j'utilise génère de nombreuses lignes vides...

Tout cela fait que le contenu pertinent de chaque page arrive bien bas. Avant on parler de limite de taille de page pour les robots etc... Voici donc ma question :)

Est ce que aujourd'hui c'est important que le contenu arrive haut ou l'on s'en tape ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mar 12 Mai 2009 20:27 
Pour les espaces vide matt Cutts répond en vidéo a ta question sur le webmaster central chanel sur youtube

http://www.youtube.com/watch?v=u55Rn1mYgO8

en gros tant que c'est pas excessif tu n'a rien à craindre...

Citation:
Sur l'un de mes sites, le code du header en html est très important. Je dois en plus placer le contenu JS d'un partenaire qui prend pas mal de place.


Qu'est ce que tu appel code du header en HTML:
contenu de la balise <head> ?
Première partie du contenu de ta page dans le <body> ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 13 Mai 2009 12:28 
Avatar de l’utilisateur
Première partie du contenu de ta page dans le <body> oui.

Pour les lignes vides cela devrait apparemment pouvoir être réglé mais la taille du code reste conséquente tout de même... Tu penses que cela craint ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 13 Mai 2009 13:01 
Tu mets le code JavaScript dans un fichier extérieur et tu appelles ce fichier dans la partie entre <head> et </head>. Cela ne demande pas de modifier le code JavaScript.

Jean-Luc


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 13 Mai 2009 15:33 
Avatar de l’utilisateur
Je ne sais pas si cela est important mais en tout cas j'essaye de mettre le contenu le plus haut possible.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Jeu 14 Mai 2009 17:12 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Tout comme maki j'essaye de mettre le contenu pertinent haut.

Si tu n'as pas de meta description, il est préférable de ne pas avoir un pavé non pertinent au début du code.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Ven 15 Mai 2009 11:56 
Avatar de l’utilisateur
Logique...

Un contenu placé en haut d'une page aura plus d'impact qu'un contenu en bas de page...

A moins qu'on se mette à lire de bas en haut :d

;)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Lun 18 Mai 2009 15:37 
Avatar de l’utilisateur
Merci bien :)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Abonnez-vous au flux RSS

Blog

Forum

Offres d'emploi

Copyright : Moteur, traduction et optimisation
Merci de votre visite sur le forum Oseox