Services : Actualité Emploi Blog Forum Flux
Formation Trafic : Référencement Liens sponsorisés Affiliation Ecommerce Nom de domaine E-réputation Marketing Mobile Black Hat
Formation Technique : Performance Web Html Css Sql Curl Asp Dotnet Php Ajax Wordpress Twitter Google Analytics

Forum Oseox
Oseox

Insertion de bouton sur le template Atahualpa 3.5.1

Forum Référencement et Trafic
Nous sommes le Dim 20 Aoû 2017 03:14

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
MessagePosté: Lun 12 Juil 2010 07:43 
Bonjour,

J'utilise le template Atahualpa 3.5.1. Je souhaiterai iserer des boutons de type drapeaux menant vers la traduction des pages selon la langue choisie, afin de rendre mon site multilingue. Néanmoins, je ne souhaite pas utiliser les widget de google permettant la traduction automatique de mes pages. Elle ne me convient pas, je veux le faire manuellement.

- J'ai les icônes des drapeaux au format PNG. Comment puis je les insérer sur mes pages ?

- Comment faire pointer mes drapeaux vers mes pages traduites ?

Merci beaucoup de votre aide, j'avoue ne plus savoir comment m'y prendre...


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Lun 12 Juil 2010 13:44 
Avatar de l’utilisateur
Tu travailles sous wordpress ?

De quelle solution / CMS parles tu ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mar 13 Juil 2010 08:36 
Bonjour,

Oui je suis sous Wordpress et mon template se nomme Atahualpa 3.5.1...


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mar 13 Juil 2010 13:49 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hello

Tu trouveras un explication des fichiers composant ton template ici : Comment créer un thème WordPress
Tu devras éditer l'un de ces fichiers en fonction de l'endroit où tu veux mettre tes drapeaux.

Coté code HTML cela devrait ressembler à

Code:
<a href="/page-en-anglais.html">
<img src="/wp-content/uploads/2010/07/drapeau-francais.jpg" alt="Francais" />
</a>


Si tu n'as jamais fais de HTML, voici des cours :

Les Liens en html
Les images en html

Bon courage


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Abonnez-vous au flux RSS

Blog

Forum

Offres d'emploi

Copyright : Moteur, traduction et optimisation
Merci de votre visite sur le forum Oseox