Services : Actualité Emploi Blog Forum Flux
Formation Trafic : Référencement Liens sponsorisés Affiliation Ecommerce Nom de domaine E-réputation Marketing Mobile Black Hat
Formation Technique : Performance Web Html Css Sql Curl Asp Dotnet Php Ajax Wordpress Twitter Google Analytics

Forum Oseox
Oseox

Une fonction PHP pour en finir avec la meta keywords

Forum Référencement et Trafic
Nous sommes le Mar 21 Nov 2017 01:33

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
MessagePosté: Lun 7 Juin 2010 21:48 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Article : Une fonction PHP pour en finir avec la meta keywords
Catégorie : Blog Référencement

Vous pouvez laisser ici vos commentaires concernant l'article du blog : Une fonction PHP pour en finir avec la meta keywords


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mar 8 Juin 2010 08:48 
Dis donc, c'est super puissant !
Citation:
Title : Ouvrir un compte MSN AdCenter

Keywords : Google,Adwords,Logiciel,Google,Adwords,Editor


En qq lignes, c'est capable de définir les concurrents de MSN et de déterminer des termes connexes ! La classe ;)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mar 8 Juin 2010 09:11 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Coquille corrigée, merci.

Désolé mais ma journée d'hier a été particulièrement longue :)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mar 24 Aoû 2010 11:06 
Avatar de l’utilisateur
Yep bonne fonction Aurélien ! (Je m'en sers :D)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mar 24 Aoû 2010 11:21 
Avatar de l’utilisateur
Aller une fonction pour en finir avec la meta description ^^

Code:
function createDescription($str,$limite=200,$end='...'){
  return substr($str, 0, (strrpos(substr($str, 0,$limite),' ')-1)).$end;
}


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Ven 9 Sep 2011 12:49 
Bonjour,

quelqu'un pourrait-il me donner des explications sur la façon de mettre en place cette fonction ?
Je suis niveau 0.5 ...
je peux la mettre dans l'index.php de mon template Joomla ?
si oui, comment svp ?
Par avance merci pour vos réponses.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Abonnez-vous au flux RSS

Blog

Forum

Offres d'emploi

Copyright : Moteur, traduction et optimisation
Merci de votre visite sur le forum Oseox