Services : Blog Forum Flux
Formation Trafic : Référencement Liens sponsorisés Affiliation Ecommerce Nom de domaine E-réputation Marketing Mobile Black Hat Outils Referencement
Formation Technique : Performance Web Html Css Sql Curl Asp Dotnet Php Ajax Wordpress Twitter Google Analytics

Forum Oseox
Oseox

Erreur 404 personnalisée et IE

Forum Référencement et Trafic
Nous sommes le Ven 25 Mai 2018 23:31

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 14 Mai 2009 08:07 
Hello,

je fais une redirection de la 404 via htaccess
Code:
ErrorDocument 404 /index.html


ma page de destination fait bien plus de 512 octet et pour tant ça ne passe toujours pas sous le IE7 de mon client.
Alors que chez moi si, ça passe bien ...

quelqu'un aurait des idées ? (a savoir que le index.html contient un frameset qui appelle une page d'un domaine différent)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Jeu 14 Mai 2009 09:42 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Hello,

Tu peux m'envoyer l'url par email si tu veux et je vais tester.

Si cela passe, cela peut être un problème de configuration de son IE7 ?

PS : bravo pour ton joli titre de topic :)


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Jeu 14 Mai 2009 09:46 
je te balance ça :)

héhé... j'ai bien pensé à toi en tapant le titre :p


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Jeu 14 Mai 2009 10:01 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Bien reçu.

Alors lorsque je suis sur la home et que je tape n'importe quoi après l'url, cela m'affiche la home.

Lorsque je suis sur une page interne (le ndd devient ta version pré prod) et que je tape n'importe quoi dans l'url cela m'affiche une 404 non personnalisée.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Jeu 14 Mai 2009 10:11 
quand t'es sur le ndd de préprod c'est normal :p

la question se pose surtout quand t'es sur le domaine de prod festival-xxx-xxx.xxx


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Jeu 14 Mai 2009 10:20 
Administrateur
Avatar de l’utilisateur
Ok désolé.

J'arrive bien sur la home :)

Ton client a peut être fait la même erreur que moi, il est allé sur ta pré prod ?


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Abonnez-vous au flux RSS

Blog

Copyright : Moteur, traduction et optimisation
Merci de votre visite sur le forum Oseox