Services : Actualité Emploi Blog Forum Flux
Formation Trafic : Référencement Liens sponsorisés Affiliation Ecommerce Nom de domaine E-réputation Marketing Mobile Black Hat
Formation Technique : Performance Web Html Css Sql Curl Asp Dotnet Php Ajax Wordpress Twitter Google Analytics

Forum Oseox
Oseox

Meny dynamique javascript qui passe sous un contenu Flash - Page 2

Forum Référencement et Trafic
Nous sommes le Jeu 23 Nov 2017 17:52

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: Mer 9 Sep 2009 22:54 
Professionnel
Professionnel
Avatar de l’utilisateur
Peux être qu'en postant sur 50 forums tu auras 50 fois plus de réponses... je t'ai répondu à l'un des endroits ou tu as posté et ça explique ton souci ;)
pour résoudre empiriquement ton problème sinon, tu peux c/c ceci :

Citation:
<object id="swf_banniere" width="100%" height="410" data="inc/flashmap/map.swf" name="swf_banniere" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="movie" value="inc/flashmap/map.swf" />
<param value="transparent" name="wmode"/>
<param value="false" name="menu"/>
<param value="path=inc/flashmap/&data_file=inc/flashmap/xml/data.xml&settings_file=inc/flashmap/xml/settings.xml&preloader_color=#FFA448" name="flashvars"/>
</object>


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mar 15 Sep 2009 23:30 
Avatar de l’utilisateur
Merci Stéphane.

Apparemment, le soucis concernait bien wmode transparent, cependant, cependant, cette solution ne fonctionne pas sous IE6


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 16 Sep 2009 13:13 
Professionnel
Professionnel
Avatar de l’utilisateur
Pour IE6, ça fonctionne aussi, par contre à z-index égaux le flash passe dessus. Pour que ton z-index fonctionne, il faut que ton élément soit positionné (avoir un layout ne suffit pas), je n'ai pas regardé mais je pense que ton souci vient de là.


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 16 Sep 2009 17:18 
Avatar de l’utilisateur
Je vais regarder alors !!!

Merci


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Mer 16 Sep 2009 23:04 
Avatar de l’utilisateur
oui c totalement impossible de faire passer un élément "par dessus" flash via z-index ou autre ... ça marche juste pas. ça va etre effectivement du coté de wmodetransparent!


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Ven 6 Nov 2009 15:03 
Il faut utiliser cette méthode : swfobject

http://www.formation-cakephp.com/80/helper-flash-swfobject

http://www.grafikart.fr/tutoriels/video/swfobject-36


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 16 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Abonnez-vous au flux RSS

Blog

Forum

Offres d'emploi

Copyright : Moteur, traduction et optimisation
Merci de votre visite sur le forum Oseox