Services : Blog Forum Flux
Formation Trafic : Référencement Liens sponsorisés Affiliation Ecommerce Nom de domaine E-réputation Marketing Mobile Black Hat Outils Referencement
Formation Technique : Performance Web Html Css Sql Curl Asp Dotnet Php Ajax Wordpress Twitter Google Analytics PrestaShop

Forum Oseox
Oseox

Envoi formulaire avec dreamweaver 3

Forum Référencement et Trafic
Nous sommes le Ven 17 Aoû 2018 05:57

Heures au format UTC [ Heure d’été ]




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet
Auteur Message
MessagePosté: Jeu 25 Juin 2009 20:21 
Bonjour,
J'ai réalisé un site avec dreamweaver 3 (novice en la matière) mais n'arrive pas à ce que le formulaire parte directement sur l'adresse mail.
Pourriez-vous m'aider ?
Il paraît qu'il vaut mieux utiliser du PHP. Comment faire ?
Je recopie l'intégralité du code HTML. D'avance, merci à vous.

Code:
<html>
<head>
<title>Coupon-réponse</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="keywords" content="azaigouat,coupon">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<form method="post" action="mailto:camping.azaigouat@club-internet.fr" name="couponreservation">
<p align="center"><font face="Comic Sans MS" size="+3">Coupon-r&eacute;ponse</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Comic Sans MS">NOM :
<input type="text" name="textfield">
Pr&eacute;nom :
<input type="text" name="textfield2">
</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Adresse :
<textarea name="textfield3" cols="60"></textarea>
</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Nombre d'adultes :
<input type="text" name="textfield12" size="10">
</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Enfants de moins de 7 ans :
<input type="text" name="textfield4" size="10">
</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Dates de r&eacute;servation : du
<input type="text" name="textfield5">
au
<input type="text" name="textfield6">
</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Mode d'h&eacute;bergement : tente
<input type="checkbox" name="checkbox5" value="checkbox">
/ caravane
<input type="checkbox" name="checkbox6" value="checkbox">
</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Dates de r&eacute;servation caravane (s'assurer
par t&eacute;l&eacute;phone si libre ou non) : du
<input type="text" name="textfield7">
au
<input type="text" name="textfield8">
</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Arrhes : </font>
<input type="text" name="textfield9">
<font face="Comic Sans MS">&euro;. </font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Votre adresse e-mail :
<input type="text" name="mailfrom" size="40">
</font></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Comic Sans MS" color="#333333">Vos remarques sont les bienvenues
:</font><font face="Comic Sans MS" color="#003333"> </font> <font color="#003333">
<textarea name="textfield11" cols="80"></textarea>
</font></p>
<p align="center"><font face="Comic Sans MS" size="+1"><a href="mailto:camping.azaigouat@club-internet.fr" target="_blank">Envoyer</a>
<input type="submit" name="Submit" value="Submit">
<input type="text" name="textfield10" value="camping.azaigouat@club-internet.fr" maxlength="100" size="36">
R&eacute;tablir
<input type="reset" name="Submit2" value="Reset">
</font></p>
</form>
<div id="Layer9" style="position:absolute; width:93px; height:68px; z-index:9; left: 6px; top: 826px; background-color: #CC9999; layer-background-color: #CC9999; border: 1px none #000000; visibility: visible">
<div align="right"><font face="Comic Sans MS" size="2"><a href="index.htm" target="_parent">Retour
index</a> </font></div>
</div>
</body>
</html>


Merci pour votre aide,
Jo

Modération : Tu peux utiliser le bbcode CODE lorsque tu postes du code sur ce forum


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Jeu 25 Juin 2009 21:53 
Avatar de l’utilisateur
Salut Josiane,

Un petit tour par la partie présentation pour commencer.

Pour en revenir à ta question en effet, un formulaire en PHP serait le mieux
Un exemple ici formulaire php

Sinon beaucoup plus de réponses
:P


ps: désolé les modo si je prend votre place sur ce coup là…


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
MessagePosté: Ven 26 Juin 2009 15:56 
Professionnel
Professionnel
Avatar de l’utilisateur
Pas grave, c'est bien ouéj :D


Haut
 Profil Envoyer un e-mail  
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Abonnez-vous au flux RSS

Blog

Copyright : Moteur, traduction et optimisation
Merci de votre visite sur le forum Oseox